WEKO3
アイテム / 魚肉の調理温度について(第二報)(魚の直火焼きの実験) / 第2号 論文2
第2号 論文2
ファイル | ライセンス |
---|---|
第2号 論文2.pdf (1.2 MB) sha256 79c3ad3af4e4fa658c1ee53014d879d92aaacf3289be8bafff0286dbdb34c440 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2015-09-08 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 第2号 論文2.pdf | |||||
本文URL | https://oka-pu.repo.nii.ac.jp/record/871/files/第2号 論文2.pdf | |||||
ラベル | 第2号 論文2 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.2 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|